متطلبات التسجيل والقبول لطلبة الدراسات الأولية|

و جلب المستمسكات المطلوبة أدناه :

1-المستمسكات الأربعة (جنسية الطالب + شهادة جنسية الطالب أو البطاقة الموحدة+ بطاقة السكن +بطاقة تموينية +  جنسية الوالدين  + شهادة جنسية للوالدين أو البطاقة الموحدة) نسخ ملونة عدد (3).

2-وثيقة  عدد (2) الأصلية +نسخة ملونة.

3- صورة ملونة ذات خلفية بيضاء عدد(8).

4- الفحص الطبي.

5- الكفالة:تكون بحضور الكفيل مع هويته وكتاب تأييد من الدائرة ويستكمل إجراءات الكفالة.

6- قرص (CD) يحتوي على كافة المستمسكات أعلاه.

7- فايل شفاف  يحتوي كافة المستمسكات أعلاه.

ملاحظات //

1- تعليمات الكفالة:

• لايجوز كفالة المتقاعد والمحامي ولاكفالة العقد او الأجر اليومي.
  • وجوب حضور الكفيل.
  • المستمسكات المطلوبة من الكفيل نسخة اصلية + نسخة ملونة (الجنسية أو البطاقة الموحدة + هوية الدائرة + تأييد كفالة يتضمن الإستمرار بالخدمة معنون الى كلية الطب من الدائرة الرئيسية الخاصة بالكفيل وليس من فروعها على سبيل المثال في حال كون الكفيل منتسب الى التربية فيكون التأييد صادر من مديرية التربية حصراً وليس من المدرسة).

2- لايجوز تسليم الفايل مع المستمسكات إلا بعد إكمالها.