كلية طب ديالى تطلق برنامج التكافل الاجتماعي لتوزيع السلات الرمضانية على طلبة الأقسام الداخلية

برعاية عميد كلية طب ديالى الأستاذ الدكتور إسماعيل إبراهيم لطيف، وفي إطار جهودها المستمرة لدعم طلبتها وتعزيز روح التعاون والتكافل الاجتماعي، قامت كلية الطب بجامعة ديالى، وبإشراف مسؤول وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي الأستاذ المساعد دريد حميد عبد الكاظم والهيئة التدريسية والموظفين في الكلية، بتوزيع السلات الرمضانية على طلبة الأقسام الداخلية، ويأتي هذا البرنامج كجزء من المبادرات الاجتماعية التي تهدف إلى مساعدة الطلاب في تحقيق احتياجاتهم خلال الشهر الفضيل.
وفي تصريح له، أكد العميد، أن هذا البرنامج يعكس التزام الكلية بتقديم الدعم والرعاية لطلبتها، خاصة في هذا الشهر المبارك، نحن نؤمن بأهمية التواصل المجتمعي ودعم بعضنا البعض في أوقات الحاجة، ونسعى جاهدين لتوفير كل ما يمكن أن يسهم في تحسين ظروفهم الدراسية والمعيشية، شاكرا جميع المشاركين من أساتذة وموظفين على دعمهم المادي والمعنوي، والذي يعكس قيم العطاء والتضامن في مجتمعنا الأكاديمي.
وأضاف معاون العميد الإداري الأستاذ الدكتور عامر داود مجيد الدكتور، أن توزيع السلات الرمضانية يهدف إلى تخفيف الأعباء عن كاهل الطلبة، والذي يعكس القيم النبيلة التي نحرص على غرسها في نفوسهم، ونحن نعمل على تعزيز روح العطاء والتكافل بين جميع أفراد المجتمع الأكاديمي.
هذا وتستمر الكلية في تنفيذ عدة برامج ومبادرات تصب في مصلحة الطلبة، والمجتمع، مما يعزز من بيئة تعليمية إيجابية ومساندة.





