لجنة جامعية تتابع انطلاق الامتحانات النهائية في كلية طب ديالى للعام الدراسي 2026–2025

استقبل عميد كلية الطب بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور إسماعيل إبراهيم لطيف، برفقة معاوني العميد للشؤون العلمية والإدارية ومسؤول المركز الامتحانية، لجنة جامعية لمتابعة سير الامتحانات للدراسة الأولية، تزامناً مع انطلاق الامتحانات النهائية لطلبة الكورس الثاني الدور الأول للعام الدراسي 2026–2025، بحضور عدد من رؤساء الفروع العلمية.
واطلعت اللجنة الزائرة على القاعات الامتحانية والإجراءات التنظيمية والإدارية المتبعة، فضلاً عن آليات توفير الأجواء المناسبة للطلبة بما يضمن سير الامتحانات بانسيابية وفق التعليمات والضوابط الجامعية المعتمدة.
وأكد عميد الكلية حرص العمادة على توفير بيئة امتحانية متكاملة تحقق العدالة والشفافية، مع تسخير جميع الإمكانات البشرية والخدمية لإنجاح العملية الامتحانية، مشيداً بجهود اللجان الامتحانية والتدريسيين في تنظيم الامتحانات ومتابعة احتياجات الطلبة.
من جانبها، أشادت اللجنة الجامعية بمستوى التنظيم والانضباط داخل الكلية، والإجراءات المتخذة لضمان حسن سير الامتحانات، بما يعكس جاهزية الكلية وحرصها على الحفاظ على المستوى الأكاديمي الرصين.
وتنسجم هذه الجهود مع أهداف التنمية المستدامة، ولاسيما الهدف الرابع المتعلق بالتعليم الجيد، من خلال تعزيز جودة التعليم العالي وتوفير بيئة أكاديمية داعمة تسهم في تطوير مخرجات التعليم الجامعي.











