كلية طب ديالى تنفذ حملة خدمية لتأهيل الحدائق الجامعية بالتعاون مع بلدية بعقوبة

برعاية عميد كلية الطب في جامعة ديالى الأستاذ الدكتور إسماعيل إبراهيم لطيف، وضمن جهود العمادة المستمرة للارتقاء بالواقع الخدمي والجمالي للكلية، نظّمت وحدة التشجير حملة واسعة لتنظيف وإدامة الحدائق والمساحات الخضراء، بالتعاون مع كوادر مديرية بلدية بعقوبة.
وتضمنت الحملة تنفيذ أعمال تقليم الأشجار والنباتات المعمّرة، ورفع المخلفات الزراعية، وتنظيف أحواض الزرع، فضلاً عن تهيئة المساحات الخضراء بما يضمن ديمومتها والحفاظ على رونقها الجمالي داخل الحرم الجامعي.
وتأتي هذه المبادرة في إطار تعزيز التعاون المؤسسي بين الجامعة والدوائر الخدمية في المحافظة، وحرص الكلية على توفير بيئة جامعية نموذجية تسهم في دعم الصحة النفسية والجسدية للطلبة والمنتسبين. كما تنسجم هذه الجهود مع أهداف التنمية المستدامة، ولا سيما الهدف الحادي عشر المتعلق بمدن ومجتمعات محلية مستدامة، والهدف الثالث الخاص بالصحة الجيدة والرفاه، من خلال تحسين جودة البيئة الجامعية والمساحات الخضراء.





