كلية طب ديالى تطلق حملة “كسوة العيد” ضمن برامجها للتكافل الاجتماعي للأيتام والمتعففين

برعاية عميد كلية طب ديالى، الأستاذ الدكتور إسماعيل إبراهيم لطيف.. قامت وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في الكلية بتنفيذ حملة طوعية تحت شعار “كسوة العيد”، والتي تضمنت، جمع التبرعات لشراء ملابس جديدة (كسوة العيد) لعوائل الأيتام والمتعففين في محافظة ديالى، وذلك إيمانًا من الكلية بأهمية التكافل الاجتماعي وإدخال البهجة والسرور على هذه الأسر الكريمة بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
شهدت الحملة استجابة واسعة ومباركة من أساتذة ومنتسبي وموظفي كلية الطب، الذين أظهروا روحًا عالية من العطاء والتفاني، مساهمين بسخاء في تحقيق أهداف الحملة، وقد تمكنت الوحدة، بفضل هذه الجهود الخيرة، من جمع مبلغ كريم ساهم في توفير كسوة العيد لعدد من الأسر المحتاجة، لترتسم بذلك ابتسامات الفرح على وجوه أطفالهم وذويهم.
وأعرب عميد الكلية، عن فخره الكبير بمبادرة “كسوة العيد” التي أطلقتها وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي، وأكد على أهمية هذه الحملات في تعزيز قيم التكافل والتعاطف في المجتمع، مشيرًا إلى أن دعم الأيتام والمتعففين هو واجب إنساني ووطني.
وبهذه المناسبة الطيبة، تتقدم وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية الطب بجامعة ديالى بأسمى آيات الشكر والتقدير إلى عميد الكلية لرعايته ودعمه لهذه المبادرة الإنسانية، وكما تتوجه بالشكر والامتنان إلى كل من ساهم وتبرع في هذه الحملة المباركة من أساتذة ومنتسبين وموظفين; وإن هذه اللفتة الإنسانية تعكس القيم النبيلة التي تتحلى بها أسرة كلية طب ديالى، وتؤكد على ان تبقى دائمًا حاضنة للأنشطة الإنسانية والاجتماعية، ساعيةً إلى ترك أثر إيجابي في حياة الأفراد والمجتمع.


